Fui fazer a caneca mas não consegui estampar na parte de cima, perto da borda. minha prensa é igual a que vcs usaram. ajustei a pressão mas não estampou, oq será que pode ter sido?
ola!!! A borda da resistencia (5 mm) é mais fria que a área central, portanto basta deixar mais tempo para que a temperatura propague pelo metal da caneca equilibrando a distribuição de calor. Deve-se lembrar também que por ela ter muita massa necessita de mais tempo para receber a temperatura. Este efeito que você menciona nós já havíamos percebido e foi resolvido aumentado o tempo na prensagem. Capricha e aproveita, pois esta caneca é muito legal!!!
ja tem disponivel
ResponderExcluirlançamento previsto para 20/07/16
Excluirjá esta disponível
ExcluirFui fazer a caneca mas não consegui estampar na parte de cima, perto da borda. minha prensa é igual a que vcs usaram. ajustei a pressão mas não estampou, oq será que pode ter sido?
ResponderExcluirola!!! A borda da resistencia (5 mm) é mais fria que a área central, portanto basta deixar mais tempo para que a temperatura propague pelo metal da caneca equilibrando a distribuição de calor. Deve-se lembrar também que por ela ter muita massa necessita de mais tempo para receber a temperatura. Este efeito que você menciona nós já havíamos percebido e foi resolvido aumentado o tempo na prensagem. Capricha e aproveita, pois esta caneca é muito legal!!!
ExcluirBoa tarde.
ResponderExcluirVocês vendem essa caneca para sublimação no estado do RJ? Oi sabem onde posso encontrar aqui no RJ?
DDesde já agradeço a atenção.
Despachamos para todo o Brasil, veja aqui http://www.inkmixx.com.br/caneca-em-agata-para-sublimacao-360-ml-1-un-p1410
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